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31 octobre 2010
Pâte de coings
COMMENT ÇA MARCHE !
Il faut tout d'abord un extracteur de jus
Puis une installation bizarre (brevetée Rémy)
Puis on le laisse faire (Rémy) la confiture de coings
Recette pour la pâte de coings
- Récupérer les coings dans l'extracteur de jus
- les passer au mixer (celui pour la purée)
- peser les fruits
- mettre autant de sucre
- faire cuire dans une bassine à confiture (c'est mieux)
- au premier bouillon, poursuivre la cuisson pendant 20 à 25 minutes SANS CESSER DE TOUILLER !!!
S'équiper d'un gant pour touiller, car cela fait de belles bulles qui éclaboussent... un gant pour le four fait très bien l'affaire.
- mettre dans des petits récipients par couche de 2 à 3 cm
- laisser refroidir
- manger ou mettre au congélateur pour plus tard
- se garde également en boite en fer hermétique
Recette Yvette et les dames de Coulanges
29 octobre 2010
trop fière
22 août 2010
hum !!!
Pour mon anniversaire (déjà lointain)
j'ai eu 8 petites cocottes.
Le test s'est révélé SUCCULENT....
Lit de ratatouille, cuillère de crème fraiche (allégée), feuilles de basilic (frais), oeuf, parmesan
Merci encore Babeth and C°
J'ai un four neuf.... qui ne fonctionne pas... donc je ne peux vous indiquer les temps de cuisson et la température, tout est au feeling
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